ZORZALES AL VINO
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ZORZALES AL VINO
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Para 5 personas:
– 15 zorzales.
– 2 cebollas.
– ½ cabeza de ajos.
– ¼ botella de vino oloroso.
– ¼ botella de vino fino.
– Pimienta en grano.
– 1 hoja de laurel.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Primer paso:
Limpiamos bien los zorzales.
Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en pequeños cuadrados.
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla, el ajo, el laurel y unos granos de pimienta.
Segundo paso:
Cuando esté pochado, añadimos los zorzales, dejándolos en el fuego hasta que se doren.
Cuando los zorzales adquieran el color dorado, añadimos los vinos (el fino y el oloroso), dejándolo todo a fuego lento, hasta que la salsa se reduzca.
Tercer paso:
Cuando la salsa se reduzca y el zorzal esté tierno, ya está listo para servir.
Servimos los zorzales con abundante salsa.
Ingredientes:
Para 5 personas:
– 15 zorzales.
– 2 cebollas.
– ½ cabeza de ajos.
– ¼ botella de vino oloroso.
– ¼ botella de vino fino.
– Pimienta en grano.
– 1 hoja de laurel.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Primer paso:
Limpiamos bien los zorzales.
Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en pequeños cuadrados.
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla, el ajo, el laurel y unos granos de pimienta.
Segundo paso:
Cuando esté pochado, añadimos los zorzales, dejándolos en el fuego hasta que se doren.
Cuando los zorzales adquieran el color dorado, añadimos los vinos (el fino y el oloroso), dejándolo todo a fuego lento, hasta que la salsa se reduzca.
Tercer paso:
Cuando la salsa se reduzca y el zorzal esté tierno, ya está listo para servir.
Servimos los zorzales con abundante salsa.
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