ZORZALES ESTOFADOS AL VINAGRE CON SETAS
Página 1 de 1.
ZORZALES ESTOFADOS AL VINAGRE CON SETAS
Dificultad: Media.
Ingredientes:
Para 4 personas:
– 12 zorzales.
– 50 cc. de vinagre de vino blanco.
– 300 cc. de caldo de ave.
– Harina de maíz.
– 1 cebolla.
– 1 zanahoria.
– 3 dientes de ajo.
– Tomillo.
Guarnición:
– 20 bolas de patatas cocidas.
– 250 gr. de setas de temporada, troceadas.
– 4 cebolletas pequeñas.
– 3 dientes de ajo.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Primer paso:
Comenzaremos preparando la guarnición. Para ello rehogamos los ajos en el aceite de oliva y, una vez rehogados,
añadimos las setas. Cuando todo esté rehogado, añadimos también las patatas previamente cocidas y las cebolletas.
Rectificamos de sal y pimienta.
Segundo paso:
Rehogamos la zanahoria, los ajos y la cebolla junto con una rama de tomillo, en aceite de oliva.
Limpiamos bien los zorzales, los pasamos por la harina y los doramos en la cazuela con el sofrito preparado.
Añadimos el vinagre, reducimos y cubrimos con el caldo de ave.
Dejamos que todo cueza durante unos 45 minutos.
Tercer paso:
Apartamos los zorzales.
Colamos la salsa y la ligamos.
Añadimos los zorzales a la salsa ligada y rectificamos de sal y pimienta.
Está listo para servir: colocamos los zorzales junto con las patatas y el resto de la guarnición antes preparada.
Ingredientes:
Para 4 personas:
– 12 zorzales.
– 50 cc. de vinagre de vino blanco.
– 300 cc. de caldo de ave.
– Harina de maíz.
– 1 cebolla.
– 1 zanahoria.
– 3 dientes de ajo.
– Tomillo.
Guarnición:
– 20 bolas de patatas cocidas.
– 250 gr. de setas de temporada, troceadas.
– 4 cebolletas pequeñas.
– 3 dientes de ajo.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Primer paso:
Comenzaremos preparando la guarnición. Para ello rehogamos los ajos en el aceite de oliva y, una vez rehogados,
añadimos las setas. Cuando todo esté rehogado, añadimos también las patatas previamente cocidas y las cebolletas.
Rectificamos de sal y pimienta.
Segundo paso:
Rehogamos la zanahoria, los ajos y la cebolla junto con una rama de tomillo, en aceite de oliva.
Limpiamos bien los zorzales, los pasamos por la harina y los doramos en la cazuela con el sofrito preparado.
Añadimos el vinagre, reducimos y cubrimos con el caldo de ave.
Dejamos que todo cueza durante unos 45 minutos.
Tercer paso:
Apartamos los zorzales.
Colamos la salsa y la ligamos.
Añadimos los zorzales a la salsa ligada y rectificamos de sal y pimienta.
Está listo para servir: colocamos los zorzales junto con las patatas y el resto de la guarnición antes preparada.
Temas similares
» setas
» Otoño de caza y setas ANDALUCÍA
» zorzales con arroz
» ZORZALES AL VINO
» mis zapatillas para los zorzales
» Otoño de caza y setas ANDALUCÍA
» zorzales con arroz
» ZORZALES AL VINO
» mis zapatillas para los zorzales
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.