El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
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xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
como se nota donde se sabe comer en
JF- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en
En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Ahí le has dao Xuso!!!!
ANTHEA- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
si ero en la gamba blanca no le gana a mi tierra ni dios y en fresas menos
JF- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
diabolo escribió:si ero en la gamba blanca no le gana a mi tierra ni dios y en fresas menos
Y en el manejo de la guitarra y las castañuelas tampoco, ELE LA GRASIA MI ARMA, AYYYYYYYYYYYY
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
jejejje la guitarra la manejan mejor que nadie en el mundo.
POr cierto el viernes preparé conejo de monte que no lo habia comido nunca, me regalaron uno y la verdad es que me gustó, estaba mu gueno. Claro que yo en la cocina no tengo rival
POr cierto el viernes preparé conejo de monte que no lo habia comido nunca, me regalaron uno y la verdad es que me gustó, estaba mu gueno. Claro que yo en la cocina no tengo rival
patxi- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Perdona, que en Extremadura hay muy buenas carnes...Y ibericos ya ni te cuento, chorizo, jamos...Así que chitonxuso90 escribió:diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en
En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie
juanillo23- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
juanillo23 escribió:Perdona, que en Extremadura hay muy buenas carnes...Y ibericos ya ni te cuento, chorizo, jamos...Así que chitonxuso90 escribió:diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en
En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie
Ibericos tal vez, que los de Extremadura son muy buenos.......pero carne a la brasa y al sarmiento con la suavidad, el sabor, el aroma, la ternura, el buen hacer de la zona norte, con sus pimientitos, sus acompañamientos, sus tapitas de variados, no lo existe en ningún sitio de España, y eso te lo aseguro, que he comido en algunas comunidades y puedo dar fe de ello.....en Extremadura no, pero vamos.....la fama ya sabes quien la tiene......ternera gallega y gastronomía Navarra, eso si, solo en tema de carnes......en pescados, la fama la llevan los de la guitarrita
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
en pescados los de la guitarrita???
en eso tambien hay expertos en zona norte, que me dices de la merluza a la vasca o koskera y el Bacalao?? del que somos unos autenticos cracks, son solo dos ejemplos que hay muchos mas
en eso tambien hay expertos en zona norte, que me dices de la merluza a la vasca o koskera y el Bacalao?? del que somos unos autenticos cracks, son solo dos ejemplos que hay muchos mas
patxi- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
patxi escribió:en pescados los de la guitarrita???
en eso tambien hay expertos en zona norte, que me dices de la merluza a la vasca o koskera y el Bacalao?? del que somos unos autenticos cracks, son solo dos ejemplos que hay muchos mas
Yo es k no soy de pescados la verdad........
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
jaja en la gamba discrepor!!! la mejor es la de la costa de Palamós y alrededores, por la zona medio norte de Catalunya!! la mejor que hay! tambien es carísima... y que conste que he provado la gamba blanca en Sevilla.
Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
¿ Porqué será que a cada uno nos gusta lo nuestro ?
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
En realidad xuso a mi me gusta lo bueno de todos los sitios jejejeje me encanta comer y lo mismo me da comerme unos filetes de ternera gallega que una caldereta de cordero extremeño, no le pongo peros a nada
patxi- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
patxi escribió:En realidad xuso a mi me gusta lo bueno de todos los sitios jejejeje me encanta comer y lo mismo me da comerme unos filetes de ternera gallega que una caldereta de cordero extremeño, no le pongo peros a nada
Ni yo ni yo, yo no soy cerrado de un solo lugar......amante de las carnes, eso si, amante del buen aceite de oliva ( yo, o la comida esta frita con aceite de oliva o no puedo comerla, me da cierto asco, mal sabor ), un buen jamoncito, no se.....un poco de todo, toda dieta nacional, eso si
xuso90- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
el pescado aqui se hace muy bien las sardina empetadas o algo asin si llama
y después carnes ibéricas también se crían buenos cochinos negros en mi sierra
y después carnes ibéricas también se crían buenos cochinos negros en mi sierra
JF- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
yo propongo que me inviteis cada uno un dia a comer lo mejor qu3e tengais de vuestra zona y asi os doy un buen beredicto
poenco- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
A mi lo que mas me gusta es el marisco de pocilga.
PICHU- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Y a mi pichu,como lo sabes jajaja
haze- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Vamos a ver que unos crian la fama y otros cardan la lana.
Os voy a contar una historia verídica y bien documentada, por si no lo sabéis (que seguro que no), la base de la famosa cocina francesa está basada en un libro de recetas de cocina de unos monjes de clausura que los franceses robaron durante la Guerra de la Independencia en Alcántara (Cáceres).
¡¡Ahí queda eso!! y no creo que tenga nada más que decir
Un saludo
Os voy a contar una historia verídica y bien documentada, por si no lo sabéis (que seguro que no), la base de la famosa cocina francesa está basada en un libro de recetas de cocina de unos monjes de clausura que los franceses robaron durante la Guerra de la Independencia en Alcántara (Cáceres).
¡¡Ahí queda eso!! y no creo que tenga nada más que decir
Un saludo
Baltar00- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
jajajaj yo que creia que lo unico que hacian los mojes eran repartir ostias
JF- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
jejejeje Claro Baltar pero de la base, al refinamiento que han alcanzado los gabachos va un gran trecho.
patxi- Moderadores
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Pero te da una idea de lo que hay por aquí compañero y que no todo el mundo conoce.
Un saludo
Un saludo
Baltar00- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
pues acabamos de comernos la cuadrilla un jamon del cochino que mate
gelo todavia esto esperando la receta
gelo todavia esto esperando la receta
JF- Cazador Profesional
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
ya estaba curado el jamon? o te refieres a asado?
Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )
Por suerte lo conozco muy muy bien Baltar, En Extremadura he comido muy buenos guisos, no solo es el embutido, tambien saben preparar el cordero como nadie y muchas mas cosas.
Si que lo deberian de promocionar un poco mas, por que es lo que tu dices, que no todo el mundo lo conoce
Si que lo deberian de promocionar un poco mas, por que es lo que tu dices, que no todo el mundo lo conoce
patxi- Moderadores
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JF- Cazador Profesional
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