El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Vie 28 Nov 2008 - 21:39

como se nota donde se sabe comer en
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Vie 28 Nov 2008 - 22:06

diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en

En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie cheers cheers cheers cheers cheers
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por ANTHEA el Vie 28 Nov 2008 - 22:41

Ahí le has dao Xuso!!!! Wink
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Sáb 29 Nov 2008 - 1:34

si ero en la gamba blanca no le gana a mi tierra ni dios y en fresas menos
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Sáb 29 Nov 2008 - 1:48

diabolo escribió:si ero en la gamba blanca no le gana a mi tierra ni dios y en fresas menos

Y en el manejo de la guitarra y las castañuelas tampoco, ELE LA GRASIA MI ARMA, AYYYYYYYYYYYY lol! lol! lol! lol! lol!
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por patxi el Sáb 29 Nov 2008 - 16:52

jejejje la guitarra la manejan mejor que nadie en el mundo.
POr cierto el viernes preparé conejo de monte que no lo habia comido nunca, me regalaron uno y la verdad es que me gustó, estaba mu gueno. Claro que yo en la cocina no tengo rival
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por juanillo23 el Sáb 29 Nov 2008 - 17:30

xuso90 escribió:
diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en

En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie cheers cheers cheers cheers cheers
Perdona, que en Extremadura hay muy buenas carnes...Y ibericos ya ni te cuento, chorizo, jamos...Así que chiton Twisted Evil
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Sáb 29 Nov 2008 - 18:42

juanillo23 escribió:
xuso90 escribió:
diabolo escribió:como se nota donde se sabe comer en

En la zona norte, sin duda, al menos las carnes, que no las puede igualar nadie cheers cheers cheers cheers cheers
Perdona, que en Extremadura hay muy buenas carnes...Y ibericos ya ni te cuento, chorizo, jamos...Así que chiton Twisted Evil

Ibericos tal vez, que los de Extremadura son muy buenos.......pero carne a la brasa y al sarmiento con la suavidad, el sabor, el aroma, la ternura, el buen hacer de la zona norte, con sus pimientitos, sus acompañamientos, sus tapitas de variados, no lo existe en ningún sitio de España, y eso te lo aseguro, que he comido en algunas comunidades y puedo dar fe de ello.....en Extremadura no, pero vamos.....la fama ya sabes quien la tiene......ternera gallega y gastronomía Navarra, eso si, solo en tema de carnes......en pescados, la fama la llevan los de la guitarrita cheers cheers cheers cheers cheers
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por patxi el Sáb 29 Nov 2008 - 19:24

en pescados los de la guitarrita???
en eso tambien hay expertos en zona norte, que me dices de la merluza a la vasca o koskera y el Bacalao?? del que somos unos autenticos cracks, son solo dos ejemplos que hay muchos mas
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Sáb 29 Nov 2008 - 19:45

patxi escribió:en pescados los de la guitarrita???
en eso tambien hay expertos en zona norte, que me dices de la merluza a la vasca o koskera y el Bacalao?? del que somos unos autenticos cracks, son solo dos ejemplos que hay muchos mas

Yo es k no soy de pescados la verdad........ drunken drunken drunken
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por rugi el Sáb 29 Nov 2008 - 21:43

jaja en la gamba discrepor!!! la mejor es la de la costa de Palamós y alrededores, por la zona medio norte de Catalunya!! la mejor que hay! tambien es carísima... y que conste que he provado la gamba blanca en Sevilla.

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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Sáb 29 Nov 2008 - 21:47

¿ Porqué será que a cada uno nos gusta lo nuestro ? Very Happy Very Happy Very Happy
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por patxi el Sáb 29 Nov 2008 - 22:31

En realidad xuso a mi me gusta lo bueno de todos los sitios jejejeje me encanta comer y lo mismo me da comerme unos filetes de ternera gallega que una caldereta de cordero extremeño, no le pongo peros a nada
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por xuso90 el Sáb 29 Nov 2008 - 22:35

patxi escribió:En realidad xuso a mi me gusta lo bueno de todos los sitios jejejeje me encanta comer y lo mismo me da comerme unos filetes de ternera gallega que una caldereta de cordero extremeño, no le pongo peros a nada

Ni yo ni yo, yo no soy cerrado de un solo lugar......amante de las carnes, eso si, amante del buen aceite de oliva ( yo, o la comida esta frita con aceite de oliva o no puedo comerla, me da cierto asco, mal sabor ), un buen jamoncito, no se.....un poco de todo, toda dieta nacional, eso si cheers cheers cheers cheers cheers
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Jue 26 Feb 2009 - 3:00

el pescado aqui se hace muy bien las sardina empetadas o algo asin si llama

y después carnes ibéricas también se crían buenos cochinos negros en mi sierra
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por poenco el Jue 26 Feb 2009 - 9:08

yo propongo que me inviteis cada uno un dia a comer lo mejor qu3e tengais de vuestra zona y asi os doy un buen beredicto
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por PICHU el Jue 26 Feb 2009 - 19:56

A mi lo que mas me gusta es el marisco de pocilga.
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por haze el Jue 26 Feb 2009 - 20:39

Y a mi pichu,como lo sabes jajaja
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por Baltar00 el Jue 26 Feb 2009 - 21:31

Vamos a ver que unos crian la fama y otros cardan la lana.

Os voy a contar una historia verídica y bien documentada, por si no lo sabéis (que seguro que no), la base de la famosa cocina francesa está basada en un libro de recetas de cocina de unos monjes de clausura que los franceses robaron durante la Guerra de la Independencia en Alcántara (Cáceres).

¡¡Ahí queda eso!! Rolling Eyes y no creo que tenga nada más que decir Very Happy

Un saludo
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Jue 26 Feb 2009 - 21:39

jajajaj yo que creia que lo unico que hacian los mojes eran repartir ostias
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por patxi el Vie 27 Feb 2009 - 14:29

jejejeje Claro Baltar pero de la base, al refinamiento que han alcanzado los gabachos va un gran trecho.
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por Baltar00 el Vie 27 Feb 2009 - 14:55

Pero te da una idea de lo que hay por aquí compañero Very Happy Very Happy y que no todo el mundo conoce.

Un saludo
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Vie 27 Feb 2009 - 15:45

pues acabamos de comernos la cuadrilla un jamon del cochino que mate

gelo todavia esto esperando la receta
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por rugi el Vie 27 Feb 2009 - 16:41

ya estaba curado el jamon? o te refieres a asado?

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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por patxi el Vie 27 Feb 2009 - 19:41

Por suerte lo conozco muy muy bien Baltar, En Extremadura he comido muy buenos guisos, no solo es el embutido, tambien saben preparar el cordero como nadie y muchas mas cosas.
Si que lo deberian de promocionar un poco mas, por que es lo que tu dices, que no todo el mundo lo conoce
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Re: El arte gastronómico de la cacería: 101 recetas Andaluzas ( LIBRO )

Mensaje por JF el Vie 27 Feb 2009 - 21:34

el jamon guisado
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