Estoi PREOCUPADO
+5
MAM
rugi
JF
xuso90
haze
9 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Estoi PREOCUPADO
xuso90 escribió:Si lo quereis es que el perro no muerda la presa, en vez de echarle agua oxigenada en la boca, echadle un chorrito de acido sulfurico y o clorhidrico a unos 90 grados de temperatura y vereis como ya no muerde nada mas, pero nada nada nada
No hace falta que este a 90ºC na mas que le metas directamente a un tejido organico, el solo sube de temperatura y quema todo lo que se le ponga por delante!
Re: Estoi PREOCUPADO
después me dices ami bruto mira a xuso se quiere chingar al perro con acido
rugi te lo repito aquí siempre se a echo con sal y si el adiestramiento es bueno no necesitas corregir al perro
para eso se van escogiendo la sangre de los perros que mas te gusten
rugi te lo repito aquí siempre se a echo con sal y si el adiestramiento es bueno no necesitas corregir al perro
para eso se van escogiendo la sangre de los perros que mas te gusten
JF- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 8727
Edad : 32
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008
Re: Estoi PREOCUPADO
rugi escribió:xuso90 escribió:Si lo quereis es que el perro no muerda la presa, en vez de echarle agua oxigenada en la boca, echadle un chorrito de acido sulfurico y o clorhidrico a unos 90 grados de temperatura y vereis como ya no muerde nada mas, pero nada nada nada
No hace falta que este a 90ºC na mas que le metas directamente a un tejido organico, el solo sube de temperatura y quema todo lo que se le ponga por delante!
Ya lo se ya, que ya lo he visto bien de cerca, pero si lo pones a 90 grados o mas, es aún más efectivo de manera más rapida, y al perro le desaparecen todas las caries de golpe
xuso90- Moderadores
- Cantidad de envíos : 3820
Edad : 33
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Estoi PREOCUPADO
que cabrón
JF- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 8727
Edad : 32
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» ya estoi de nuevo por aqui
» El Presidente de la RFEC, preocupado por la actual situación de la carne de caza
» El Presidente de la RFEC, preocupado por la actual situación de la carne de caza
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.