Palomas y Malvices Estofadas
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Palomas y Malvices Estofadas
Estofado de Palomas y Malvices
Ingredientes : 2 ó 4 Palomas//12 ó 20 malvices.
4 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
3 clavos (especie )
1 cebolla grande cortada en juliana.
2 avecrenes de ave.
100g.de jamón serrano en taquitos.
3 ó 4 zanahorias cortadas en rodajas.
2 ó 3 puerros cortados en trozos.
1 copa como un chupito de brandy.
sal a discreción.
pimienta blanca a discreción
1 guindilla cayena.
1 buen chorro de aceite de oliva.
agua que les cubra.
200 g. de champiñon ó setas
Preparación: se rustre con el aceite la cebolla,los ajos y la verdura con el jamón y al rato se le añade las aves y se rustre todo,se le le echa los clavos,el laurel,el avecrem desecho y se deja 5 minutos meneandolo un poco y se le echa el brandy dejándolo evaporar y por ultimo se le echa el agua hasta que les cubra se le añade la cayena,la pimienta y la sal. dejar cocer durante una hora con la tapa puesta y dejándola un pelin abierta y removiendo cada diez minutos la cazuela antes de terminar el tiempo probar de sal.
Si se hace por ejemplo a la tarde para comer al mediodía siguiente estarán mas ricas,(las palomas según en que tiempo sean cazadas, igual necesitan 15 minutos mas de cocción)
"Que aproveche".
Ingredientes : 2 ó 4 Palomas//12 ó 20 malvices.
4 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
3 clavos (especie )
1 cebolla grande cortada en juliana.
2 avecrenes de ave.
100g.de jamón serrano en taquitos.
3 ó 4 zanahorias cortadas en rodajas.
2 ó 3 puerros cortados en trozos.
1 copa como un chupito de brandy.
sal a discreción.
pimienta blanca a discreción
1 guindilla cayena.
1 buen chorro de aceite de oliva.
agua que les cubra.
200 g. de champiñon ó setas
Preparación: se rustre con el aceite la cebolla,los ajos y la verdura con el jamón y al rato se le añade las aves y se rustre todo,se le le echa los clavos,el laurel,el avecrem desecho y se deja 5 minutos meneandolo un poco y se le echa el brandy dejándolo evaporar y por ultimo se le echa el agua hasta que les cubra se le añade la cayena,la pimienta y la sal. dejar cocer durante una hora con la tapa puesta y dejándola un pelin abierta y removiendo cada diez minutos la cazuela antes de terminar el tiempo probar de sal.
Si se hace por ejemplo a la tarde para comer al mediodía siguiente estarán mas ricas,(las palomas según en que tiempo sean cazadas, igual necesitan 15 minutos mas de cocción)
"Que aproveche".
Adolfo- Cazador Novel
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