Receta sencilla de Pescado con sal y limon al Horno
2 participantes
Página 1 de 1.
Receta sencilla de Pescado con sal y limon al Horno
- Se va calentando el horno a temperatura 180 ºC por arriba y por abajo.
- En la bandeja del horno se pone una capa de sal gorda espolvoreada para que no se pegue el pescado.
- Se cortan unas rodajas de limon y se le mete la mitad de la rodaja en la tripa sin viceras del pez.
- Poner los peces encima de la bandeja con sal y ponerles una o dos segun el tamaño.
- Meter la vandeja en horno y esperar 25minutos.
- Emplatar y a comer!! QUE APROBECHE!
- En la bandeja del horno se pone una capa de sal gorda espolvoreada para que no se pegue el pescado.
- Se cortan unas rodajas de limon y se le mete la mitad de la rodaja en la tripa sin viceras del pez.
- Poner los peces encima de la bandeja con sal y ponerles una o dos segun el tamaño.
- Meter la vandeja en horno y esperar 25minutos.
- Emplatar y a comer!! QUE APROBECHE!
Depredador- Asiduo
- Cantidad de envíos : 191
Edad : 42
Localización : Tossa de mar
Fecha de inscripción : 18/10/2014
Depredador- Asiduo
- Cantidad de envíos : 191
Edad : 42
Localización : Tossa de mar
Fecha de inscripción : 18/10/2014
Re: Receta sencilla de Pescado con sal y limon al Horno
jejejejjeje! si!
Depredador- Asiduo
- Cantidad de envíos : 191
Edad : 42
Localización : Tossa de mar
Fecha de inscripción : 18/10/2014
Temas similares
» Receta: Salsa acompañante
» Receta de Conejo en Salsa
» Receta para hacer rastros caseros para perros
» Receta con jabali: Coulant de patata y jabalí con verduritas
» Receta de Conejo en Salsa
» Receta para hacer rastros caseros para perros
» Receta con jabali: Coulant de patata y jabalí con verduritas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.