migas castellano manchegas
4 participantes
Página 1 de 1.
migas castellano manchegas
buenas amigos cazadores hace un tiempo estuve cazando en una finca en camarenilla(toledo) y para desayunar nos han dado un plato de migas con huevos fritos y chorizo y queria saber si algun bueno cazador de esa zona me puede explicar detalladamente como se hacen las autenticas migas
espero que alguien me puede ayudar
muchas gracias
espero que alguien me puede ayudar
muchas gracias
dany28- Ojeador
- Cantidad de envíos : 27
Edad : 43
Localización : leon
Fecha de inscripción : 28/12/2009
Re: migas castellano manchegas
Yo te puedo ayudar que soy de origen manchego y ya echo migas!
1- Pones agua a hervir.
2- Se añade harina que quede una buena masa y se ba moviendo hasta que se hacen "migas"
3-Luego fries chorizo,panceta,morcillas o lo que teguste (yo me las como con uvas frescas y chorizo)
PD esta era la comida de los pastores, pq comes por la mañana y si te inflas hasta otro dia o a la noche no pruevas bocado, son muy faciles de hacer pero de mucho trabajo de tanto remober con el cucharon.
1- Pones agua a hervir.
2- Se añade harina que quede una buena masa y se ba moviendo hasta que se hacen "migas"
3-Luego fries chorizo,panceta,morcillas o lo que teguste (yo me las como con uvas frescas y chorizo)
PD esta era la comida de los pastores, pq comes por la mañana y si te inflas hasta otro dia o a la noche no pruevas bocado, son muy faciles de hacer pero de mucho trabajo de tanto remober con el cucharon.
Harbarcete- Ojeador
- Cantidad de envíos : 37
Edad : 42
Localización : Gerona
Fecha de inscripción : 02/10/2010
Re: migas castellano manchegas
Me comenta mi padre que en las monterias puede que sea "migas de pan"
estas las hace mi abuela:
1-se frien ajos (por lo menos una cabeza de ajo",se frie panceta de cerdo y chorizo.
2-por otro lado pones a remojo pan, y cuando tienes frito lo que te dicho le echas el pan y mueves y mueves y mueves.
3-Te pones las botas como un campeon degustando felizmente tu plato.
estas las hace mi abuela:
1-se frien ajos (por lo menos una cabeza de ajo",se frie panceta de cerdo y chorizo.
2-por otro lado pones a remojo pan, y cuando tienes frito lo que te dicho le echas el pan y mueves y mueves y mueves.
3-Te pones las botas como un campeon degustando felizmente tu plato.
Harbarcete- Ojeador
- Cantidad de envíos : 37
Edad : 42
Localización : Gerona
Fecha de inscripción : 02/10/2010
Re: migas castellano manchegas
me parece ke son las segundas, tomare buena nota de ellas, a ver ke tal me salen
sniper- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 889
Edad : 32
Localización : Abades (Segovia)
Fecha de inscripción : 29/09/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.