Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Dom 29 Jun 2008 - 10:44

Bueno, sinceramente, son dos cuchillos Aitor descatalogados, y uno sin descatalogar, de hace bastante tiempo, que quiero para mi coleccion:

El primero ( eleccion casi segura ya ), es un Aitor Hunter Cachas Ciervo, del que, si miras por internet, las unidades que puedes localizar son minimas, tanto usado como en nuevo. 95 Euros.

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Hunter10

El segundo es un Aitor Oso Negro de la serie antigua, bastante diferente al que se fabrica en la actualidad. 115 Euros.

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Aitor210

El tercero es un Aitor Delfin, mucho mas simple, pero no me convence ( casi descartado ) 25 euros

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Delfin10

Y aqui, un mini-expositor para colocarlo....5 euros

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD 3360510


Bueno, sinceramente, cual de ellos os gusta mas ? Wink

Espero que vuestras opiniones concuerden con la mia Very Happy
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por PICHU el Dom 29 Jun 2008 - 11:08

El primero los otros son chulos pero el primero es mas tradicional no se como mas artesano creo que el mango es asta de ciervo no? yo tengo mi navaja de cuatro muelles estilo curro jimenez con mango muy de ese estilo.
PICHU
PICHU
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 4234
Edad : 43
Localización : Fuentesauco
Fecha de inscripción : 11/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por gelo el Dom 29 Jun 2008 - 11:37

El primero, es el mas guapo
gelo
gelo
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 4441
Edad : 58
Localización : cabuerniga
Fecha de inscripción : 04/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por MAM el Dom 29 Jun 2008 - 11:58

El OSO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, aunque e3l primero esta guapo. Te recomiendo el segundo, ya quen nunca lo he provao, y de cuchillos no se nada, ademaas es el mas caro, si me haces caso seguro que aciertas
MAM
MAM
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 2655
Edad : 25
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 04/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por juanillo23 el Dom 29 Jun 2008 - 13:01

A mi me gusta más el primero y me parece bien que adquirieses esa obra de arte
juanillo23
juanillo23
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 1888
Edad : 26
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Dom 29 Jun 2008 - 13:48

ADQUIRIDO el primero de todos, habeis compartido mi filosofia; donde se pongan unas buenas cachas de ciervo, que se quiten los plasticos Very Happy

Ademas, es de la generacion antigua de Aitor, de cuando se fabricaban en Ermua, y ya figura como descatalogado; actualmente, se fabrica en Albacete solo con cachas de micarta y de madera de esa de palo, pero no con este acabado tan natural Very Happy

He comprado tambien un soporte de esos en Filofiel, total, con gastos de envio, 108 euros que pagare mañana temprano, y otro cuchillo mas que adorne mi habitacion, pa ponerlo encima del equipo de musica....

Cuando me llegue, ya pondre foto Wink
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por JF el Dom 29 Jun 2008 - 17:40

el primero sin dudarlo xuso dentro de na es mi cumple ya sabes que todabia no e visto mi navaja jejeje
JF
JF
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 8729
Edad : 27
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Dom 29 Jun 2008 - 17:43

No te preocupes, el dia de tu cumple veras tu navaja, te lo dice Xuso Very Happy

( voy a buscar una foto pa colgarla ese dia ) lol!

Fuera coñas, pensaba que igual os gustaba mas el Oso Negro, por ser mas conocido, pero vamos, veo que teneis buen gusto Wink
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por patxi el Lun 30 Jun 2008 - 0:12

Yo no entiendo de cuchillos, pero el primero es mas bonito. a mi al menos me gusta mas

El oso negro tengo yo uno, pero no me gusta mucho, es muy pesado y demasiado grande, lo tengo de cuando hice la mili, tiene el escudo de la GOE.
(grupo de operaciones especiales), por cierto que yo no estaba en ese grupo de elite pero me hice con uno de esos cuchillos
patxi
patxi
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3083
Edad : 46
Localización : Balmaseda-Bizkaia
Fecha de inscripción : 05/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por DINGO el Lun 30 Jun 2008 - 9:38

por estetica el Hunter.
Porque dices que es tan distinto la serie antigua que la de ahora aparte del grabado.
De los Aitor, igual me equivoco o me han vendido la moto, pero me han dicho que se siguen fabricando en Ermua pero los comercializa Pielcu de Albacete.
A ver si me entero bien.
Saludos.
Ah y quiero fotos¡¡¡
DINGO
DINGO
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 670
Edad : 49
Localización : SIBERIA-GASTEIZ
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Lun 30 Jun 2008 - 13:57

Pues se jodio compañeros, este modelo que quiero les figuraba como disponible pero no le queda ningunio; hago una nueva encuesta de las opciones que me planteo ahora Evil or Very Mad
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por JF el Lun 30 Jun 2008 - 13:58

pues de los otros el oso negro es el mas guapo los demas no me gustan
JF
JF
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 8729
Edad : 27
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por JF el Lun 30 Jun 2008 - 14:00

ann aora me e acordado xuso no te lo aconsejo para el remate de bihos de caza mayor un amigote de mi padre se quedo con el mango de este cuchillo en la mano y la hoja pinchada en el animal y lo llevava de estreno
un saludo
JF
JF
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 8729
Edad : 27
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Lun 30 Jun 2008 - 14:43

gracias diabolo, pongo otro post con las opciones que barajo ahora, hay cuchillos y navajas Wink
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por JF el Lun 30 Jun 2008 - 15:11

ok
JF
JF
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 8729
Edad : 27
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por rugi el Lun 30 Jun 2008 - 23:35

te gustan los cuchillos eh! XUSO!!!
rugi
rugi
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3632
Edad : 28
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario http://cazaypesca.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por JF el Lun 30 Jun 2008 - 23:53

es un fanatico no se lo vez
JF
JF
Cazador Profesional
Cazador Profesional

Cantidad de envíos : 8729
Edad : 27
Localización : huelva
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Mar 1 Jul 2008 - 9:46

rugi escribió:te gustan los cuchillos eh! XUSO!!!

Soy coleccionista de armas, ya que las de fuego te vuelven loco con licencias y demas, colecciono armas blancas, hasta que mi señora madre me eche de casa Very Happy
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por Paco Fernandez el Mar 1 Jul 2008 - 9:59

Buena eleccion Xuso has elegido la opcion mas clasica, a mi ese estilo de hoja semicurvada por arriba me encanta y la marca y el acero son garantia.
Que lo disfrutes
Paco Fernandez
Paco Fernandez
Cazador Vip
Cazador Vip

Cantidad de envíos : 392
Edad : 57
Localización : BADAJOZ
Fecha de inscripción : 04/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Mar 1 Jul 2008 - 11:57

Paco Fernandez escribió:Buena eleccion Xuso has elegido la opcion mas clasica, a mi ese estilo de hoja semicurvada por arriba me encanta y la marca y el acero son garantia.
Que lo disfrutes

Al final no he podido elegir ese, Paco, porque no les quedaban Crying or Very sad
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por Paco Fernandez el Mar 1 Jul 2008 - 12:16

jooo pues una putada, de todas maneras aun estando descatalogado creo que no debe ser muy dificil que quedase alguno por las armerias y cuchillerias de siempre. Si me lo permites, voy a mirar cuando tenga un poco de tiempo, aqui en Badajoz en un par de sitios que se los tuvieron y ademas trabajan con la casa AITOR, si hay suerte te lo comentare.
Ah sigue buscandolo que seguro que alguno habra por ahi.
Saludos
Paco Fernandez
Paco Fernandez
Cazador Vip
Cazador Vip

Cantidad de envíos : 392
Edad : 57
Localización : BADAJOZ
Fecha de inscripción : 04/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por xuso90 el Mar 1 Jul 2008 - 13:13

Paco Fernandez escribió:jooo pues una putada, de todas maneras aun estando descatalogado creo que no debe ser muy dificil que quedase alguno por las armerias y cuchillerias de siempre. Si me lo permites, voy a mirar cuando tenga un poco de tiempo, aqui en Badajoz en un par de sitios que se los tuvieron y ademas trabajan con la casa AITOR, si hay suerte te lo comentare.
Ah sigue buscandolo que seguro que alguno habra por ahi.
Saludos

Es un cuchillo muy raro con ese acabado; si lograses hacerte con una unidad, serias muy afortunado, porque no hay casi ninguno; de todos modos, gracias por tu interes Wink
xuso90
xuso90
Moderadores
Moderadores

Cantidad de envíos : 3820
Edad : 29
Localización : La Rioja
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro  xD Empty Re: Opiniones, segun lo que digais, elegire el otro xD

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.