Como cocinar patos
3 participantes
Página 1 de 1.
Como cocinar patos
Tengo un par de patos y queria que alguno que sepais de alguna receta que os guste me dieseis una idea de como hacerlos. Un saludo.
sniper- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 889
Edad : 32
Localización : Abades (Segovia)
Fecha de inscripción : 29/09/2010
Re: Como cocinar patos
Los patos, tienen unas pechugas grandes y muy sabrosas, el resto apenas tiene provecho, para el trabajo que da de desplume y demas.
La manera mas facil es que con un cuchillo, abras de arriba abajo en el centro de las pechugas (sin desplumar ni nada), la piel, y tambien con el cuchillo las sacas del hueso, con eso tendras el 90% de la carne del pato y sin trabajo (las zancas apenas tienen carne), luego estan buenas al horno, ya sabes como toda la caza dejar macerar en vino, en este caso tinto y especias segun las que te gusten.
La manera mas facil es que con un cuchillo, abras de arriba abajo en el centro de las pechugas (sin desplumar ni nada), la piel, y tambien con el cuchillo las sacas del hueso, con eso tendras el 90% de la carne del pato y sin trabajo (las zancas apenas tienen carne), luego estan buenas al horno, ya sabes como toda la caza dejar macerar en vino, en este caso tinto y especias segun las que te gusten.
Pedro- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 3022
Edad : 57
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 29/11/2010
Re: Como cocinar patos
habrá que probar como dices, gracias Pedro
sniper- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 889
Edad : 32
Localización : Abades (Segovia)
Fecha de inscripción : 29/09/2010
Re: Como cocinar patos
Yo tengo una cerceta y un anade congelados tambien pero eso se lo dejo para mi tio que se le da mejor cocinar.
aitordpa- Cazador Profesional
- Cantidad de envíos : 636
Edad : 31
Localización : Abades (Segovia)
Fecha de inscripción : 31/05/2011
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.