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Tienen que estar buenisimas

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Mensaje por gelo Mar 29 Abr 2008 - 11:34

Las perdices, codornices, sordas, ect.
Despues de ver las perchas expuestas y dado que es la hora del tentenpie, me pregunto que tal estarán cocinadas por esas madres o compañeras de vosotros cazadores de esas aves o pajaros o como se llamen, nunca las he probado pues nunca he ido a cazarlas y jamas me han invitado , yo siempre como he ido a a la mayor siempre comiendo javali, o corzo, venado incluso zorro, y mira que he invitado a amigos a comer la caza que prepara mi madre que a sido cocinera profesional desde siempre, pues ha regentado con mi padre varios restaurant, haber si este año tengo suerte y las pruebo, ni siquiera he comido conejo o liebre de monte. De crio mi padre tenia un amigo muy cazador de la menor que me decia siempre, "te voy a regalar un conejo, para que te coma la berza" CABRÓN.
Saludo a todos y me voy a picar algo, que me entro el gusanillo
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Mensaje por JONATAN Mar 29 Abr 2008 - 12:24

La Perdiz guisada, las codornices fritas, el conejo a la brasa y la liebre estofada..... eso es lo que suelen hacer en la familia....

PD: comeis zorros???? scratch
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Mensaje por JF Mar 29 Abr 2008 - 12:47

chu pono sabes lo que te pierdes gelo
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Mensaje por MAM Mar 29 Abr 2008 - 16:29

Nuca has cazado perdices, codornices????????????
Nunca has comido caza menor???????????????????

GELO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, pero bueno, tu lo que quieres es que te invitemos ¿eh? Laughing afro
Va a haber que hacerlo, esto no puede ser Laughing
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Mensaje por patxi Mar 29 Abr 2008 - 19:52

Lo que te pierdes Gelo

para mi la mejor la codorniz, guisada o frita esta tierna se deshace en la boca mmmmmm jejejjee
La sorda a mi que me gusta la cocina, (y dicen que no se me da mal del todo) la pongo guisada en salsa cazadora, este año prepare un perolo con 20 y nos comimos todas, muy buenas
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Mensaje por gelo Mar 29 Abr 2008 - 22:55

Es verdad, nunca lo he comido y por supuesto no espero que me enviteis, vivis todos muy lejos y no os lo recomiendo, tengo muy buen llantar. Procuraré este año provar algun pajaro de esos.
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Mensaje por xuso90 Miér 30 Abr 2008 - 23:14

codorniz esvcabechada de mi abuela, o perdiz a la vinagreta, bocato di cardinale mmmmmmm
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Mensaje por JF Jue 1 Mayo 2008 - 1:04

zorzales o liebre con arroz conejo en salsa perdiz en ajiyo o en escabeche
tortolas a la plancha y muchas recetas mas que no me acuerdo jejeje
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Mensaje por gelo Jue 1 Mayo 2008 - 11:29

No se que os parecera la idea:
Ponemos cada uno una receta de un plato de caza, si se hace hay que ser serios en ello: vale mas no ponerlo a que sea una chapuza, si hay que sentarse un rato como mami o papi o vosotros mismos pero que no me falte nada en dicha receta, ni ingredientes ni tiempos, ni serenos, ni especias, osea una autentica receta completa, yo por mi parte juro solemnemente poner al pie de la letra una receta de mi señora madre, que es capaz de poner javali aunque sea grande y ser tan tierno y jugoso como un javalinete de 25 kilos.
Si os parece bien decirlo y si no tambien, cada cual con su especialidad. OK.
Saludos cocineros
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Mensaje por JF Jue 1 Mayo 2008 - 13:48

ok yo estoi dispusto gelo por que tengo aqui 6 kilos de carne de javali y no tengo ni idea de como aserlo jaja cual de todas las que e dicho en el post anterior te gustaria saber me la dices y yo ya te contesto
un saludo
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Mensaje por gelo Jue 1 Mayo 2008 - 15:03

Diabolo, creo que para empezar la especialidad de tu casa, pues la receta no es para mi sino para todos los compañeros, tu verás, a mi me gustan todas las que dices, pero escoge tú, hostias que hambre.
Por mi parte me sentare con mi madre y copiare fielmente su receta de javali guisado, saludos compañero.
Pd. como no me puedo hacer a liebre, ni sordas, ni conejos, ni perdies ni codornices de campo, Tú mismo, esto es para todos.
Saludos
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Mensaje por JF Jue 1 Mayo 2008 - 15:37

ok aber si encuentro las recetas que tienen mi madres escondidas por el ordenador
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Mensaje por JF Jue 1 Mayo 2008 - 15:42

weno pues ya encontre una os la dejo aki

perdiz en escabeche

ingredientes para una persona

una perdiz, aceite de oliva virgen, dos clavos, una hoja de laurel, una cabeza de ajos a ser posible morados, pimienta negra en grano, pimienta negra molida, sal, 1 litro de vino blanco, 1/4 de litro de vinagre de vino blanco.

elaboracion

En una cazuela de barro calentar el aceite, cortar a cuartos, lavar y salpimentar las perdices, dorarlas en el aceite, incorporar los clavos, el laurel, la cabeza de ajos ligeramente pelada y "machacada" (un golpe sin romperla), los granos de pimienta , el vino y el vinagre, este ultimo al gusto. Dejar hervir durante 1-1,5h. Dejar macerar al menos una semana y a disfrutar. Se puede servir fria o caliente.

Buen Provecho
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Mensaje por patxi Vie 2 Mayo 2008 - 14:18

medallones de corzo

unos filetitos de lomo o solomillo de corzo, cortados finitos y al congelador durante un tiempo para que se ablanden.

Descongelar los filetitos o medallones, con el mortero machacar unos dientes de ajo, unos granos de pimienta, un clavo, perejil y un poquito de tomillo, bien machacado, se le añade aceite de oliva y se remueve un poco haciendo una especie de pasta que se unta con una brocha sobre los filetes, dejarlos en este adobo toda la noche junto con unas hojas de laurel.
al dia siguiente a la hora de comer salarlos y "vuelta y vuelta" en la plancha, una sarten o mejor en una parrilla con unas brasas de carbon vegetal.

Tambien vale para las chuletillas de costillar
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Mensaje por gelo Lun 5 Mayo 2008 - 16:47

Joder, joder, hay que apuntarlas, cualquier dia de esto cuelgo my receta que he estado ausente y tengo que hablar con la vieja. Esto se anima espero que la jente no se las guarde pa ellos solos, jeje.
Saludos
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Mensaje por JF Lun 5 Mayo 2008 - 17:02

weno pues aqui os voy a dejar otra recetita

conejo en salsa

Ingredientes (para 4 personas):

1 conejo
1 cabeza de ajos.
1 cebolla mediana.
10 cc de aceite de oliva.
25 cc de vino.
25 cc de agua.
10 cc de vinagre.
1 cucharada de pimentón dulce.
tomillo,laurel, pimienta en grano.
1 trocito de guindilla (si no gusta el picante no es necesario añadirla)


Elaboración:

Salar el conejo, poner el aceite en una cacerola y saltearlo, cuando halla cogido color sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreir el ajo picado, junto con la cebolla, cuando empiece a coger color añadir el higado y riñón del conejo, dar unas vueltas (3 o 4 minutos),casi al final añadir la cucharada de pimenton, mover para que se mezcle y retirar para que no se queme el pimenton.
Pasar este sofrito por el chino o mortero.
Poner el conejo en la cacerola, añadir el sofrito, el agua, vinagre,vino, laurel, tomillo y unos granos de pimienta.
Dejar cocer a fuego lento 30/40 minutos, rectificar de sal y servir.

espero que os salga igual que ami un saludo y a disfrutar
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Mensaje por MAM Lun 5 Mayo 2008 - 19:13

UYYY vado, para los del foro son un conejo por persona......... Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por gelo Lun 5 Mayo 2008 - 20:08

Si son buenas dos jeje
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Mensaje por JF Lun 5 Mayo 2008 - 20:14

aber si encuentro las otras estan bien escondidas jejeje
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Mensaje por JF Miér 7 Mayo 2008 - 10:43

BUENO pues esto se lo dedico al compañero gelo que aber si los prueba y se le quitan todo los males

zorzales con arroz


Ingredientes (para 4 personas):

12 zorzales desplumados y limpios.
1 dl. de aceite de oliva.
1 cebolla.
8 dientes de ajo pelados.
1 pimiento
1 tomate.
Laurel, perejil y tomillo.

Elaboración:
Se pone el aceite en la cazuela y una vez caliente se añade la cebolla cortada en juliana, una vez dorada, se añaden los ajos fileteados excepto dos de ellos.Una vez fritos se les añaden el tomate y pimiento muy picados y se rehoga todo durante un rato . A continuación se le añaden los zorzales, se rehogan muy bien con el sofrito anterior y se le añade la sal y un vasito de vino blanco. Cuando el vino haya evaporado se cubre de agua , se le añade el laurel, perejil y tomillo y los dos ajos reservados se machacan en el mortero y tambien se le añaden ;se espera el tiempo suficiente para que enternezcan , se le añade el arroz , lo calculado por persona unos 100 gr. y a esperar los 16 ó 17 minutos. Y a comeeeeeeeeeerrrrrrr. y que aproveche.
Salu2. que te recuperes gelo
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Mensaje por JONATAN Miér 7 Mayo 2008 - 10:54

importante "desplumados y limpios" jajajaja
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Mensaje por JF Miér 7 Mayo 2008 - 10:56

NO JONATAN YO LOS ECHOS COM PLUMAS LE DA UN SABOR PECULIAR Very Happy Very Happy Very Happy
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Mensaje por JONATAN Miér 7 Mayo 2008 - 11:08

imaginate comerlos con plumas..... Embarassed
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Mensaje por JF Miér 7 Mayo 2008 - 11:17

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ESO ES CASI IMPOSIBLE COMERTELOS CON PLUMAS
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Mensaje por MAM Miér 7 Mayo 2008 - 16:48

UYYYYY....................espera que vengan malos tiempos
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